Автор: lada l09
Описание: Блины я делала как в предыдущем рецепте-на крахмале-мне очень нравиться как они пекутся, их вкус и низкий процент жирности за счёт кукурузного крахмала
|
Блины пеклись по предыдущему рецепту. Выход-30 штук (сковородка маленькая 16-у меня не любят большие блины. |
|
Делаем соус к пирогу-он элементарный но очень вкусный |
|
Майонез смешать со сметаной и зеленью, добавить соль и перец и взбить с подсолнечным маслом ТМ "Олейна" |
|
Делаем начинку из грибов, лука, яиц и по желанию сыра-я делаю и с сыром и без-кто как любит у нас)) |
|
Грибы и лук обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла ТМ"Олейна" |
|
Яйца отвариваем, натираем, натираем сыр, рубим зелень |
|
Хорошо перемешиваем и начиняем блинчики |
|
Блинчики складываем треугольничком |
|
Выкладываем по кругу на блюдо, в центр кладём просто блины-перемазав их соусом один на другой |
|
Для украшения нарезать яблоко на 8 тонких долек |
|
Вставить дольки в стыки треугольников из блинов, оставшийся соус вылить сверху.. по желанию-украсить ядрышками граната! Угощайтесь на здоровье! |