Автор: Elea
Описание: Закусочная паста, вкус которой напоминает черную икру. Я использовала "икру" в качестве начинки к овсяно-ржаным блинчикам.
|
Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке в муку. Соединяем оба вида муки, соль и соду. |
|
Яйцо взбиваем с сахаром до получения пышной пены. |
|
Добавляем кефир, растительное масло и воду, взбиваем массу еще немного. |
|
Добавляем просеянную муку, перемешиваем миксером на низкой скорости до однородности. |
|
Ставим тесто на 1 час в холодильник, после чего обжариваем блинчики на растительном масле с двух сторон до зарумянивания. |
|
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до легкого зарумянивания. |
|
Перемешиваем лук с измельченными сухарями, добавляем крупно порезанные орехи. |
|
Обжариваем смесь при постоянном помешивании до золотисто-коричневого цвета. |