Автор: IrikF
Описание: Под соусом бешамель. Дорогие мои, хочу вас угостить блинами с вкусной начинкой из грибов и соленых огурцов, запеченных под соусом Бешамель. Вкус блинов отменный, а удобная одноразовая форма позволит удобно и вкусно насладиться ими в веселой компании на улице при праздновании Масленицы.
|
Для этого блюда я буду использовать растительное масло ТМ Олейна |
|
Смешать все ингредиенты для теста и пожарить блины на масле ТМ Олейна |
|
Грибы с луком обжариваем на масле до готовности, добавляем натертый соленый огурец, поперчим и готовим еще 5 минут. |
|
Готовую начинку выложить на блин и свернуть рулетом. |
|
Свернуть рулет по кругу и положить в одноразовую форму для запекания. |
|
Приготовим соус Бешамель. Нагреть в сковороде растительное масло ТМ Олейна, добавить 1 ст. л. муки и немного обжарить. |
|
Добавить туда молоко, довести, помешивая, до кипения, добавить соль и мускатный орех. |
|
Полить готовым соусом наши блины, посыпать сухарями и запекать 20-30 минут в духовке до подрумянивания. |