Автор: Таш
Описание: Бюджетное блюдо. Понравится поклонникам здорового питания, пригодится в пост.
|
Для приготовления этого блюда я использую дикий рис Акватика Wild Rice от ТМ Мистраль. Отмерьте крупу, промойте, залейте водой в соотношении 1:3, варите в течении часа. |
|
Если солили рыбу самостоятельно, то откиньте ее на дуршлаг. |
|
Добавьте вареный рис к смеси капусты и яблока. Яблоко нужно непременно кислое. Если попалось сладковатое, то добавьте немного лимонного сока. |
|
Смажьте маслом форму для запекания. Выложите 2/3 смеси |
|
Далее выложите рыбу |
|
При подаче украсьте яблоком. Вкусно в горячем и холодном виде. Удивительно, но дочь, равнодушная к рису и селедке, ела с удовольствием. |