Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные блинные роллы

Автор: lenkafe

Запеченные блинные роллы

Описание: Этот рецепт понравится и любителям теплых роллов из японской кухни, и почитателям русских блинов. Сочная начинка в восточном стиле весьма гармонирует с блинчиками и хрустящей корочкой. Просто и вкусно!

Ингредиенты

Блины Начинка Панировка

Приготовление

Запеченные блинные роллы ингредиенты Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов. Для этого рецепта достаточно 4 штук диаметром 20 см.

Запеченные блинные роллы ингредиенты Рис я готовлю так. 1 стакан риса залить 2,5 стаканами кипятка. Посолить. Варить 10 минут. Добавить 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки растительного масла ТМ "Олейна", 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 овощного бульонного кубика (по желанию). Перемешать и довести до готовности в течение 5 минут. Для этого рецепта нужен 1 стакан охлажденного риса. Огурец и рыбу порезать брусочками сантиметровой толщины.

Запеченные блинные роллы ингредиенты На среднюю часть блина выложить по 2 ст. ложки риса, примять, в центре разместить в линию огурцы, рыбу и творожный сыр. Свернуть в плотный рулет. Края рулетов можно обрезать.

Запеченные блинные роллы ингредиенты Готовые рулеты обмакнуть в разболтанное яйцо и панировочные сухари (не жалея панировки). Выложить рулеты на покрытый пергаментом противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Запеченные блинные роллы ингредиенты Снаружи должна получиться хрустящая корочка, а внутри начинка становится теплой. Каждый рулет разрезать на 4 ролла и сразу подавать. Васаби, имбирь и соевый соус прекрасно оттенят вкус этого угощения.


Как на масленой неделе
На столы блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!

Я на Маслену готов
Съесть полсотни аж блинов.
Закушу их сдобою,
Похудеть попробую.

Пятый блин я слопала,
На мне юбка лопнула.
Пойду юбку зашивать,
Чтобы есть блины опять.



Хорошего настроения и вкусной Масленицы!

Запеченные блинные роллы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru