Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с курицей и болгарским перцем

Автор: Nienulka

Блины с курицей и болгарским перцем

Описание: Манные блины с очень сытной и питательной начинкой, а вкус болгарского перца в мясной начинке напоминает о теплом лете.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Блины с курицей и болгарским перцем ингредиенты Начнем с теста. Для этого нужно сварить манную кашу. Вскипятить молоко в кастрюле, всыпать в него струйкой манную крупу и перемешать. Проварить 1-2 минуты. Выключить огонь. Добавить сливочное масло и перемешать до полного растворения.

Блины с курицей и болгарским перцем ингредиенты Муку смешиваем с сахаром и солью, соединяем с манной кашей и перемешиваем. Добавляем яйцо, хорошо размешиваем.

Блины с курицей и болгарским перцем ингредиенты Добавляем немного подсолнечного масла ТМ Олейна в тесто. Если тесто получится густое, то добавляем молоко. Блины на манной крупе получаются мягкими и могут рваться при переворачивании. Значит добавьте еще муки, масса станет гуще, поэтому доливаем молоко, чтобы получилась нужна консистенция. На хорошо разогретой сковороде жарим блины.

Блины с курицей и болгарским перцем ингредиенты Теперь приготовим начинку. Смешиваем куриный фарш с измельченной морковью и репчатым луком, добавляем к ним отруби овсяные и соль по вкусу. На сковороду наливаем воду, даем закипеть и выкладываем в нее фарш с овощами. тушим под закрытой крышкой около 20 минут, не забываем помешивать. Если вода быстро выкипит, то подливаем еще. Болгарский перец помыть и удалить семена. Нарезать соломкой и добавить к мясу. Тушим еще 5-10 минут. В конце приготовления добавляем подсолнечное масло и слегка поджариваем начинку. Выкладываем начинку на тарелку, чтобы она немного остыла. Затем добавляем измельченный зеленый лук.

Блины с курицей и болгарским перцем ингредиенты А теперь займемся формовкой блинчиков. Сворачиваем его, как показано на фото.

Блины с курицей и болгарским перцем ингредиенты А теперь вот так...

Блины с курицей и болгарским перцем ингредиенты И каждую противоположную сторону прижимаем и фиксируем зубочистками или красивыми палочками для канапе.

Блины с курицей и болгарским перцем ингредиенты Открываем кармашки и заполняем их начинкой. Кладем на тарелку и подаем к столу. Блюдо прекрасно сочетается с первыми блюдами. Приятного аппетита!






Блины с курицей и болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru