Автор: Kcuxen
Описание: А точнее, с двумя вариантами сливочной начинки. Первая-с сёмгой, солоноватая. И вторая-с огурчиком, освежающая и хрустящая.
|
Для блинов: смешаем сухие ингредиенты. |
|
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом "Олейна". |
|
На пищевой плёнке разложим три блина внахлёст. Щедро намажем их соусом и разложим сёмгу, нарезанную на полоски. |
|
Свернём блины рулетом, начиная с широкой стороны. Завернём рулет в плёнку и уберём в холодильник для застывания на несколько часов. |
|
Для блинов с огуречной начинкой: огурец нарежем соломкой. Далее поступаем так же, как в варианте с сёмгой. |
|
Охлаждённые и застывшие рулеты нарезаем наискосок и украшаем зеленью по вкусу. Закуска готова! |