Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рязанский блинчатый пирог

Автор: MARLEN

Рязанский блинчатый пирог

Описание: Вкусный, сытный пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Рязанский блинчатый пирог ингредиенты Замесить жидкое тесто для блинов. Дать настояться 30 минут. Затем размешать.

Рязанский блинчатый пирог ингредиенты Испечь тоненькие блины, разливая тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и обжаривая с обеих сторон.

Рязанский блинчатый пирог ингредиенты В отварной рис добавить укроп, яйцо натертое на терке и перемешать. Этой начинкой намажем первый блин, который вначале намажем сверху сметаной. И накроем рис другим блином.

Рязанский блинчатый пирог ингредиенты Накроем рис блином смажем сметанкой и выложим на него другую начинку. Для неё отварное мясо пропустить через мясорубку, лук мелко накрошить и обжарить на сковородке на растительном масле до золотистого цвета и перемешать с мясом. Начинка готова.

Рязанский блинчатый пирог ингредиенты Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковку до золотистого цвета. Этой начинкой намазать третий блин.

Рязанский блинчатый пирог ингредиенты Затем разрезать наши собранные блины полосками по 2 см и начинаем сворачивать полоски в один рулет. На дно жаропрочного блюда кладем блин на который и выкладываем наш рулет из блинов.

Рязанский блинчатый пирог ингредиенты Сверху посыпаем натертым сыром, отправляем в горячую духовку и ждем когда подрумянится.

Рязанский блинчатый пирог ингредиенты Достаем и угощаемся!




Рязанский блинчатый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru