Автор: ISOLDA
Описание: Очень нежная, медово-горчичная курочка. В оригинале она должна была запекаться просто в форме, но ребенок попросил, чтобы она была непременно в фольге. Поэтому пришлось немного видоизменить рецепт, так что, вариант запекания выбирайте сами!
|
Курицу помыть, обсушить, посолить по вкусу и добавить приправу для курицы |
|
Тем временем приготовить маринад: смешать все составляющие |
|
Добавить маринад к курице и оставить её мариноваться на несколько часов (можно на ночь) |
|
Берем каждый кусочек курицы и выкладываем его на квадрат фольги, заворачиваем и кладем в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180-190*С, минут на 40-50 |
|
Через указанное время достаем форму и раскрываем фольгу для зарумянивания курицы. (Если любите варено-тушеное мясо, можно этот шаг пропустить). Ставим снова в духовку еще минут на 10-15. |
|
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! |