Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью

Автор: Kipariss

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью

Описание: Любите блины, корицу и яблоки? Тогда заходите! Безумно вкусно и очень красиво!

Ингредиенты

Коричная начинка Сливочная сырная глазурь Блины Яблочный топинг

Приготовление

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью ингредиенты Первым делом приготовим начинку. Сливочное масло растопить. Взбить масло, коричневый сахар и корицу до полного растворения сахара. Преложить начинку в пакет с застежкой.

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью ингредиенты Для глазури: масло сливочное растопить, взбить вместе с сливочным сыром и сахарной пудрой! Так же переложить в пакет с застежкой.

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью ингредиенты Для блинов смешаем муку, пекарский порошок, молоко, яйцо, соль и конечно же не забудем про подсолнечное масло "Олейна"

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью ингредиенты Сковороду разогреть, смазать ее подсолнечным маслом. Наливаем первый блин, сразу берем коричную начинку, срезаем кончик у пакета и распределяем спиралью по блину. Как только пошли на блине пузыри переворачиваем и жарим с другой стороны. После каждого блинчика сковороду протираем бумажным полотенцем. Так жарим все блины. Блины готовим среднего размера 8-10 см. в диаметре. Со стороны корицы у вас в блине будут появляться бороздки в форме улитки.

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью ингредиенты Яблоко почистить и порезать на мелкие квадратики. Как только все блины готовы, оставшуюся начинку выдавливаем в сковороду и обжариваем порезанное яблоко в ней минут пять.

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью ингредиенты На порцию берем три блинчика. На первый блин выдавливаем чуть чуть глазури, потом на второй.

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью ингредиенты И уже третий покрываем полностью сверху посыпаем яблоками! Сразу подаем! Вкусных все Блинов!!!



Любой праздник в нашей жизни -есть богатство души. А масленица- особо симпатичный праздник, праздник чревоугодия. Обычаем разрешалось в это время есть до икоты, пить до перхоты, петь до надсады, плясать до упаду. Так порадуемся масленице, блинам и симпатичным гостям.

Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru