Автор: mojito2012
Описание: Рис – не только полезный и вкусный злак, но еще и прекрасная основа для различных блюд. Предлагаю Вам попробовать приготовить вот такие маффины - замечательный вариант для перекуса на работе, в школе, их хорошо брать на природу. Прекрасный вариант разнообразить меню для завтрака - ведь случается, что рис готовили на гарнир, а весь не съели, утром у вас займет всего 15-20 минут - и сытный вкусный завтрак готов!
|
Вот такие продукты нам понадобятся. |
|
Приготовим рис Басмати микс по инструкции. Остужаем до комнатной температуры. |
|
Смешиваем приготовленный рис, нарезанную ветчину, половину сыра, лук, яйцо |
|
Добавляем четвертинки помидоров черри, порубленные листочки базилика, солим и перчим по вкусу |
|
Раскладываем в формочки. Если они не силиконовые, то лучше их предварительно смазать маслом. |