Автор: Демоника
Описание: Простенькие и очень вкусные оладьи. Отличный ужин для всей семьи!
|
Натираем на крупной тёрке крабовые палочки. |
|
Натираем сыр. |
|
Собираем в глубокой миске палочки, сыр, сметану, яйца, соду и муку. Если нужно - подсолите. На мой взгляд в тему выдавить пару зубчиков чеснока. |
|
Хорошо перемешиваем и получаем тесто густоты оладьевого. Но при желание можете сделать густоты фарша и лепить в итоге котлеты. |
|
Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой или руками выкладываем массу, формируя оладьи. |
|
Обжариваем до румяности с каждой стороны. |
|
Подаём со сметанным или томатным соусом. |