Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
Описание: Посчастливилось мне стать обладателем наисвежайших ребрышек косули! Все таки у дикого мяса свой неповторимый аромат и вкус! Хотя из телячьих ребрышек получится не менее вкусно...На хорошо разогретом масле обжарить до золотистой корочки ребра со всех сторон. |
Добавьте к мясу нарезанные средним кубиком помидор, перец, лук и чеснок. Добавить специи. Тушить до мягкости овощей. Около 15 минут |
Из сотейника вынуть овощи. Добавить рис. Влить воду, посолить и тушить род закрытой крышкой до готовности риса на медленном огне. Овощи пюрировать блендером. |
Подавать ребра с рисом и соусом из пюрированных овощей. Приятного аппетита! |