Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые "капкейки"

Автор: lili-8888

Рисовые капкейки

Описание: Такие симпатичные запеканки я приготовила для своей семьи. Фарш можно брать любой, как мясной, так и рыбный. Соус к ним тоже может быть самый разный. Я брала домашний томатный и сметану с горчицей и лимонным соком.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые капкейки ингредиенты Рисовую смесь отварить согласно инструкции на упаковке, остудить.

Рисовые капкейки ингредиенты Лук и перец нарезать мелким кубиком.

Рисовые капкейки ингредиенты В сковороде разогреть масло и обжарить овощи до светло-золотистого цвета. Добавить овощи к рису.

Рисовые капкейки ингредиенты Туда же добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

Рисовые капкейки ингредиенты Выложить рис в силиконовые формы и отправить в разогретую до 180С духовку га 10-15 минут.

Рисовые капкейки ингредиенты Из фарша, у меня телятина с луком, солью и смесью перцев, сформировать шарики. В сковороде разогреть масло и обжарить их со всех сторон до готовности.

Рисовые капкейки ингредиенты Форму вынуть из духовки, слегка остудить и вынуть рисовые запеканки. На каждую положить по мясному шарику, полить соусом и украсить зеленью.

Рисовые капкейки ингредиенты Приятного аппетита!






Рисовые "капкейки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru