Автор: петрова любовь
Описание: Из блинчиков в процессе запекания получается прекрасная основа, которая держит форму, становится хрустящей на вкус и очень тоненькая. Очень похоже на штрудель. Начинка очень вкусная, легкая и сочная. А на верху хрустящая корочка.
|
Готовим блинчики. Для этого взбиваем миксером яйца, соль и сахар. Можно сделать это венчиком. Взбиваем не долго, избегаем лишней пены. |
|
Добавляем молоко и постепенно вводим муку. |
|
Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. |
|
Накаляем сковороду на максимальном огне, добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое, протираем тряпочкой. |
|
Жарим блинчики. В процессе жарки по необходимости добавляем масло. Получается 8 - 10 блинчиков. |
|
Для соуса Бешамель сливочное масло распускаем. |
|
Добавляем муку, разбиваем комочки. |
|
Добавляем теплое молоко, доводим до кипения. Держим на огне до загустения, постоянно помешивая. Добавляем мускатный орех и соль. Немного остужаем. |
|
Кабачок или цукини натираем на крупной терке. |
|
Сыр трем на мелкой терке. Половину добавляем к кабачку. |
|
Туда же отправляем соус Бешамель и яйцо. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. |
|
На стол растилаем бумагу для выпечки, смазываем ее растительным маслом ТМ "Олейна" классическое. Используем кисточку. |
|
Сверху внахлест выладываем 6 блинов, создавая прямоугольник. |
|
На блинчики укладываем начинку, немного отступая от краев. |
|
Аккуратно с помощью бумаги заворачиваем в рулет. Швом вниз. Бумагу по краям скручиваем как конфету. |