Автор: Galchonok22
Описание: Очень быстрая в приготовлении начинка для несладких блинов из тунца, обжаренного лука, творожного сыра и свежего огурца.
|
Налить в сковороду растительное масло ТМ"Олейна" и нагреть |
|
Положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета |
|
Тунец выложить в миску, предварительно слив жидкость, и размять вилкой |
|
Огурец нарезать тоненькими полосками |
|
Обжаренный лук добавить в тунцу и перемешать |
|
Теперь можно начинять блины. Распределить по блину тоненьким слоем творожный сыр |
|
Выложить 2 чайные ложки тунца с луком |
|
На начинку положить полоску огурца |
|
Свернуть блин трубочкой. Таким образом начинить оставшиеся блины. |
Приятного аппетита!