Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-тыквенный пудинг

Автор: Natalia Ok

Творожно-тыквенный пудинг

Описание: Очень нежная, слегка влажная структура и красивый цвет, плюс чудесный вкус и аромат!

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-тыквенный пудинг ингредиенты Время приготовления указано без учета времени выпечки. Очистить и порезать тыкву на кусочки. Залить водой и отварить до мягкости.

Творожно-тыквенный пудинг ингредиенты Слить воду, дать остыть и с помощью блендера пюрировать тыкву.

Творожно-тыквенный пудинг ингредиенты В творог добавить сахар, соль, размягченное масло, цедру лимона и яйца. Тщательно растереть.

Творожно-тыквенный пудинг ингредиенты Соединить творожную и тыквенную массы.

Творожно-тыквенный пудинг ингредиенты Всыпать манку, смешанную с мукой и содой. Замесить мягкое тесто. По консистенции получается, как на оладьи, или чуть гуще.

Творожно-тыквенный пудинг ингредиенты Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 г около часа до румяной корочки. Пудинг хорошо поднимается.

Творожно-тыквенный пудинг ингредиенты После выпечки дать остыть и освободить от формы. Он слегка осядет, так и должно быть. Можно подать с вишневым киселем, очень вкусно!
















Творожно-тыквенный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru