Автор: Navely
Описание: Необычный, густой, пикантный и ароматный соус прекрасно дополнит несладкие блины и блинчики.
|
Приготовим необходимые продукты. у меня лжекаперсы, маринованные семена настурции, можно заменить их оливками. |
|
С ломтика хлеба срезать корки, раскрошить, добавить виноградный или бальзамический уксус, перемешать. |
|
Добавить вареный желток и как следует все растереть. |
|
Добавить измельченные каперсы, чеснок, посолить, перемешать. Добавить нарезанную петрушку, перемешать. |
|
Затем по одной ложке добавлять растительное масло, постоянно перемешивая и как бы растирая, пока не достигнете нужной густоты. |
|
Такой соус очень хорош к несладким блинам, например к таким http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 833/, также его можно подавать к рису. |