Автор: Navely
Описание: Предлагаю приготовить к блинам сочную, яркую и полезную начинку из свежих овощей.
|
На фото необходимые нам продукты. Специи можно использовать любые по вкусу, у меня базилик и адыгейская соль, она со специями, а так же свежесмолотый черный перец. |
|
Лук очистить и нарезать соломкой вдоль луковицы. Болгарский перец так же нарезать длинными полосками. |
|
В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна. Обжарить лук с перцем до полуготовности, минут 7-8. |
|
К обжаренным овощам добавить измельченные томаты, специи, посолить и жарить еще все вместе минут 5-7 |
|
Для блинов смазываем блинную сковороду растительным маслом Олейна. |
|
Жарим толстенькие небольшие блины типа панкейков. |
|
На половинку блина выложить 1-2 ложки овощной начинки. |
|
Накрыть второй половинкой блина. |
|
Советую подавать такие блины с зеленым соусом, рецепт которого можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 832/ |