Автор: milovar luck
Описание: Предлагаю попробовать дрожжевые манные блины с начинкой из домашней халвы
|
Для блинов смешать все сухие ингредиенты |
|
Добавить теплую воду, яйцо и перемешать, чтобы не было комочков. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 25-30 минут |
|
Для начинки в теплую воду всыпать сахар, размешать и довести до кипения. Снять с огня, влить молоко. Растительное масло "Олейна" немного подогреть на сковороде |
|
Всыпать манку и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета |
|
Финики мелко порезать, орехи измельчить |
|
В манку влить сироп, положить финики и орехи |
|
Варить, периодически помешивая, пока крупа полностью не впитает сироп |
|
Блины пожарить с двух сторон, смазать сливочным маслом. На каждый выкладывать начинку и сворачивать конвертом |
|
Приятного аппетита! |