Автор: vlirli
Описание: Уже много написано о полезных свойствах моркови, тыквы и апельсина. Каждый из них хорошо сам по себе. Я предлагаю соединить их вместе в легкую, нежную начинку для блинчиков, испеченных на масле Олейна. Вкусно и полезно!
|
Кладем тыкву в чашу блендера. |
|
Доводим до состояния нежного, пышного, легкого пюре. Выкладываем в емкость, в которой будем перемешивать все ингредиенты. |
|
Кладем в чашу блендера морковь. |
|
Морковное пюре выкладываем в емкость с тыквенным пюре. |
|
С апельсиновых долек удаляем перегородки и отправляем сочную мякоть в чашу блендера. |
|
Полученный апельсиновый сок с мякотью выкладываем в емкость с морковным и тыквенным пюре. |