Автор: Tatanj
Описание: Блины - универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с яично-сырной начинкой. Красиво оформленные блины могут стать прекрасной закуской на праздничном столе. Попробуйте!
|
Блины приготовьте по любимому вами рецепту. |
|
Положите яйца в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 8 мин. Сразу же переложите в холодную воду. Через несколько минут выньте и очистите яйца. |
|
Мелко нарезать яйца. . |
|
Зеленый лук также режем очень мелко. |
|
Нарезать укроп. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Нагрейте в сковороде подсолнечное масло ТМ "Олейна", положите нарезанный зеленый лук, посолите и готовьте на слабом огне 10 минут. За две минуты до готовности добавьте рубленый укроп. |
|
Смешайте яйца с поджаренным зеленым луком и укропом, добавьте натертый сыр, сметану, посолите и поперчите по вкусу. |
|
Яично-сырная начинка для блинов готова. |
|
Выложить приготовленную начинку на середину каждого блина. |
|
Захватить края блинов пальцами и закрепить с помощью зубочистки сначала один край, а затем другой. |
|
Нанизать на зубочистку оливки по одной с каждой стороны и можно подавать к столу. |
|
Приятного аппетита! |