Автор: aleksandra_kapysh
Описание: Хочу предложить Вам, любимые поварята, интересный и очень вкусный вариант куриного филе! Курочка получается оооочень ароматная! Удивилась, что такого варианта нет на сайте! Обязательно попробуйте!
|
Берем филе и надрезаем немного толстую часть, не до конца, а чтобы она как "книжка" развернулась на 2-е части. Немного отбиваем, не сильно тонко. |
|
Все остальные ингридиенты рубим. Чеснок через чеснокодавилку туда же. Цедру (только желтую часть) трем на мелкой терке. |
|
Полученую смесь солим и перчим! Смотрите по вкусу: сыр и так достаточно соленый! |
|
Выкладываем нашу смесь на филе и аккуратно заворачиваем. |
|
Должна получиться вот такая странная колбаска) |
|
Обжариваем филе на небольшом огне до готовности и золотистой корочки! |
|
А те поварята, которые на диете, могут запечь в духовке! :-) |