Автор: МурКатеринка
Описание: Блинчики, представленные в данном рецепте получаются очень нежные и вкусные, и прекрасно сочетаются с наивкуснейшей начинкой из печеного перца и куриного филе. Уверенна, что любители печеных овощей не останутся равнодушными.
|
Болгарский перец хорошо помыть, очистить от семян и нарезать полосками. |
|
Куриное филе промыть и тоже нарезать полосками. |
|
В емкости смешать перец с куриным филе, добавить соевый соус, душистый перец и подсолнечное масло. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. |
|
Далее форму для выпечки застелить фольгой и выложить в нее перец с куриным филе. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25 минут. |
|
Пока готовится начинка, приготовим блины. Для этого в емкости соединить яйца, сахар и соль. Хорошо взбить венчиком. |
|
Далее добавить кефир и подсолнечное масло. Перемешать. |
|
Просеять муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. |
|
В кипятке размешать соду и вылить в тесто, перемешать. Дать постоять тесту 10 минут. Выпекать блинчики на сковороде, смазанной подсолнечным маслом (по желанию). |
|
Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом. |
|
Готовый перец с куриным филе вынуть из духовки, переложить в другую емкость и добавить брынзу, заранее смешанную с кефиром. Хорошо перемешать. Начинка для блинчиков готова. |