Автор: golubga
Описание: Интересный рецепт блинов с припеком в виде чебуреков. Мягкие, сочные, румяные, очень вкусные. Попробуйте приготовить!
|
Приготовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком с сахаром и солью, |
|
добавить теплое молоко, |
|
муку, хорошо перемешать. |
|
В конце добавить растительное масло и кипяток, перемешать. Оставить на 15-20 минут. |
|
Приготовим начинку. Слегка обжарим мелко нарезанный репчатый лук |
|
... на подсолнечном масле. |
|
Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 ст. л. фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. |
|
И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. |
|
Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки. |
|
Готовые блины-чебуреки выложить на тарелку. |
Приятного аппетита!