Автор: Galchonok22
Описание: Начинка для блинов из картофеля, обжаренного лука, тыквы и молока. А вкус таких блинчиков дополнит соус из маринованных огурчиков
|
Очищенный картофель и тыкву нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности |
|
Слить воду, размять в пюре |
|
Обжарить мелко нарезанный лук в 2 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" до золотистого цвета |
|
Не выключая, добавить в готовый лук молоко и довести всё до кипения. Выключить |
|
Полученную смесь добавить в приготовленное пюре, посолить по вкусу, добавить мускатный орех |
|
Всё хорошо перемешать. Начинка готова |
|
На край блина положить 1 ст. л. готовой начинки |
|
Свернуть конвертиком. Также начинить оставшиеся блины |
|
Полученные блины обжарить на предварительно разогретом растительном масле ТМ"Олейна" с двух сторон до золотистого цвета. Блинчики можно есть так, можно подать со сметаной или любимым соусом |
|
Я предлагаю их попробовать с приготовленным соусом. Натереть на крупной тёрке маринованные огурчики |
|
Добавить сметану и майонез. Перемешать |
Приятного аппетита!