Автор: Надежда Ожерельева
Описание: Шоколадная начинка и пышные нежные панкейки в легком сладком суфле
|
Печем на среднем огне без масла на сухой сковороде пышные панкейки. Я обрезала края, чтобы примерно выравнять каждый панкейк для торта |
|
Взбиваем белки до устойчивых пиков, добавляем сахарную пудру и перемешиваем |
|
Ставим маршмеллоу на минуту в микроволновую печь, возможно чуть больше или меньше времени затратится на то, чтобы оно увеличилось и набухло |
|
Добавляем в белки или наоборот, как вам удобно, и перемешиваем до однородной консистенции |
|
Ставим в форму наш торт и закладываем сверху и в бока наше суфле, отправляем в холодильник на час, за это время оно прекрасно застынет |
|
Достаем из формы, я не очень удачно заложила пленку и у меня не ровные края, но это ничего страшного |
|
Измельчаем обрезки с панкейков и обсыпаем края торта. |
|
А вот тортик в разрезе |