Автор: Jeelie
Описание: Это мой дежурный рецепт хлеба. Хлеб всегда получается воздушным, мягким, с легким молочным ароматом. Корочка хрустящая и золотистая. Отлично подходит для приготовления сытных бутербродов. Также очень вкусно есть его с молоком и медом или джемом. Приятного аппетита!
|
Приготовить наши ингредиенты. Вода должна быть слегка теплая (до градусов 40). Муку просеять. Йогурт должен быть комнатной температуры. |
|
Сложить ингредиенты в ведерко хлебопечки. Я сначала добавляю жидкие ингредиенты, а потом сухие. Дрожжи высыпаю в углубление в муке. Выбираем режим "Стандартный", корочка - средняя. |
|
Ароматный хрустящий хлебушке готов. |
|
Корочка просто золотистая. А как хрустит! |
|
А вот он в разрезе. |