Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Йогуртовый хлеб в хлебопечке

Автор: Jeelie

Йогуртовый хлеб в хлебопечке

Описание: Это мой дежурный рецепт хлеба. Хлеб всегда получается воздушным, мягким, с легким молочным ароматом. Корочка хрустящая и золотистая. Отлично подходит для приготовления сытных бутербродов. Также очень вкусно есть его с молоком и медом или джемом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый хлеб в хлебопечке ингредиенты Приготовить наши ингредиенты. Вода должна быть слегка теплая (до градусов 40). Муку просеять. Йогурт должен быть комнатной температуры.

Йогуртовый хлеб в хлебопечке ингредиенты Сложить ингредиенты в ведерко хлебопечки. Я сначала добавляю жидкие ингредиенты, а потом сухие. Дрожжи высыпаю в углубление в муке. Выбираем режим "Стандартный", корочка - средняя.

Йогуртовый хлеб в хлебопечке ингредиенты Ароматный хрустящий хлебушке готов.

Йогуртовый хлеб в хлебопечке ингредиенты Корочка просто золотистая. А как хрустит!

Йогуртовый хлеб в хлебопечке ингредиенты А вот он в разрезе.




Йогуртовый хлеб в хлебопечке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru