Автор: Жужа-48
Описание: Уверена, всеми любимая и для всех знакомая начинка... в новом исполнении)))
|
Готовим любимое блинное тесто. Я взбивала 1 яйцо с 1 стак. муки (200 мл) и добавляла 1 стак. воды (200 мл.), соль и 1 ст. л. растительного масла "Олейна" классическая" |
|
Пока жарятся блинчики, подготовим начинку. Сыр трем на мелкой терке, остальные ингредиенты мелко режем. |
|
Яйца взбиваем вилкой со сметаной и 2 ст. л. натертого сыра. |
|
Готовый блин смазываем томатной пастой (соусом). |
|
Выкладываем слоями начинку на блин... |
|
... формируем мешочки. Скрепляем веточкой петрушки (возможно зубочисткой). Сковороду застилаем пергаментом и выкладываем мешочки. |
|
Заливаем сметанно-яичной смесью. Отправляем в духовку минут на 20-25, при температуре 180-190* На нижний уровень, с нижним подогревом (верхний я отключала совсем). |
|
Блинчики получаются невероятно вкусными - без лишней скромности, но от чистого сердца))) |