Автор: Первушина Елена
Описание: Интересная и вкусная начинка со вкусом грибов и легким ароматом обжаренных лепестков миндаля.
|
Яйца взбить с солью и сахаром. |
|
Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком. |
|
Я взбила миксером до пены. |
|
Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером. |
|
Добавить масло. Размешать. |
|
Тесто готово. |
|
Напечь тонких блинов. |
|
Раскалить масло на сковороде. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить. |
|
Грибы нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Немного обжарить. Положит сметану, размешать, прикрутить огонь и тушить, постоянно мешая. |
|
Лепестки миндаля немного обжарить на сухой сковороде и когда жидкости в начинке останется немного, |
|
добавить их к ним. Посолить, поперчить и размешать. |
|
Теперь нужно завернуть начинку в каждый блин. Кладем начинку на половину блина, оставляя свободными края по бокам, примерно на 1см. А внизу 2 см |
|
Подвернуть блин от себя и |
|
и по боками. Плотно завернуть. |
|
Сложить блины на тарелку горкой. |