Автор: vetoshkov
Описание: Канапе - удобная закуска для праздничного стола. Сделать их совсем несложно, особенно на масленицу, когда и блины готовы, и стол хочется разнообразить. Икра придает торжественности и красоты. Блюдо имеет два варианта - бюджетный с имитированным крабовым мясом и элитный - с настоящим. Икру тоже можно взять имитированную, тогда блюдо будет совсем недорогое.
|
Выпечь несладкие блины по вашему рецепту |
|
Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния |
|
Полученный крем намазать на блинчик |
|
Сверху разложить икру |
|
Свернуть блинчик рулетом, разрезать поперек на маленькие рулетики и вставить зубочистку - получатся канапе |