Автор: lili-8888
Описание: Предлагаю попробовать всем известное сочетание груши, голубого сыра и бекона в обычных блинах.
|
1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. |
|
2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. |
|
3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху посыпать сыром и измельченными орехами. |
|
4. Свернуть блин рулетом. Бекон разрезать вдоль на 2 половинки. Обмотать каждый блин, как на фото, и выложить в форму для запекания. |
|
5. Духовку разогреть до 200*С. Поставить форму в духовку примерно на 15 минут, чтобы бекон поджарился. Затем вынуть форму, переложить блины на тарелку. Приятного аппетита! |