Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с грушей, беконом и сыром

Автор: lili-8888

Блины с грушей, беконом и сыром

Описание: Предлагаю попробовать всем известное сочетание груши, голубого сыра и бекона в обычных блинах.

Ингредиенты

Приготовление

Блины с грушей, беконом и сыром ингредиенты 1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль.

Блины с грушей, беконом и сыром ингредиенты 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины.

Блины с грушей, беконом и сыром ингредиенты 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху посыпать сыром и измельченными орехами.

Блины с грушей, беконом и сыром ингредиенты 4. Свернуть блин рулетом. Бекон разрезать вдоль на 2 половинки. Обмотать каждый блин, как на фото, и выложить в форму для запекания.

Блины с грушей, беконом и сыром ингредиенты 5. Духовку разогреть до 200*С. Поставить форму в духовку примерно на 15 минут, чтобы бекон поджарился. Затем вынуть форму, переложить блины на тарелку. Приятного аппетита!






Блины с грушей, беконом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru