Автор: IRriVA
Описание: Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками. Готовила для мужа ко дню Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сразу три кусочка. Попробуйте это творожное счастье).
|
Яйца взбиваем с сахаром. |
|
Добавляем муку и перемешиваем. |
|
Я еще добавила цедру лимона для аромата. |
|
Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут. |
|
Желатин заливаем 100 мл воды. И оставляем набухать. |
|
Творог смешиваем со сметаной и сахаром (я использовала сахарную пудру) с помощью миксера. |
|
Замоченный желатин нагреваем на водяной бане. Даем немного остыть. |
|
Добавляем в творожную массу... |
|
... и тщательно перемешиваем. |
|
На наш остывший бисквит выкладываем порезанные персики. |
|
Сверху на бисквит с персиками выкладываем творожную массу. И ставим в холодильник минут на 40. |
|
Украсила торт оставшимися персиками и ананасами консервированными и залила персиковым желе. Оставила торт на ночь в холодильнике. |
|
На следующий день мы наслаждались невероятно нежным тортиком. |
|
Так выглядит торт в разрезе. |