Автор: o roma
Описание: Быстро, легко и пикантно! Предлагаю попробовать необычный и легкий в приготовлении салат! Мужу очень понравился. Классика по Лазерсону.
|
Беру авокадо, разрезаю аккуратненько на 2 части, вынимаю косточку и ложкой вынимаю мякоть. Кожурки не выбрасываю, они послужат тарелочками для салата. |
|
Мякоть мелко нарезаю. |
|
Мелко нарезаю укроп и петрушку, к укропу добавляю креветки (брала готовые из банки с рассолом). |
|
К зелени и креветкам добавляю нарезанное авокадо. Добавляю оливковое масло (чуток) и винный уксус. Солю по вкусу, хорошенько перемешиваю. |
|
Выкладываю, слегка приминая, салат в сохраненные кожурки. |
Подавать надо сразу.
.