Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные патиссоны

Автор: Утро

Фаршированные патиссоны

Описание: Вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


1. Срезаем верхушку у патиссонов, ложкой аккуратно вынимаем семена и мягкую середину.

2. Чтобы фарш был не жирный, отвариваем его в виде фрикаделек. Отвариваем рис. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета.
Все смешиваем. Начинка готова.

3. Начиняем патиссоны, посыпаем сверху сыром и накрываем верхушками - шляпками.

4. Из фольги под каждый патиссон делаем подобие мисочки, ставим туда патиссон и наливаем стакан воды.

5. Все это ставим в разогретую духовку до готовности патиссона. Приблизительно 1 час.

Приятного аппетита!

Фаршированные патиссоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru