Автор: Ольга Ле
Описание: Домашнее мороженое... Разве может быть что - то вкуснее?! Оно конечно совсем не похоже на то, что продаётся в наших магазинах, оно куда более полезное, вкусное, а самое главное - натуральное! Киноа придаёт ему особое очарование и загадочность... С незамысловатым процессом приготовления справится даже самый начинающий поварёнок )))
|
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. |
|
Я использовала замороженную, перемолотую клубнику с добавлением сахара ( предварительно её разморозив) и домашний, натуральный йогурт |
|
Смешать йогурт, клубнику, сахарную пудру и хорошо взбить миксером в течении 2 минут |
|
Добавить киноа и быстро перемешать |
|
До подачи на стол выдержать десерт при комнатной температуре около 10 минут. |