Автор: MARLEN
Описание: Такие пирожки получаются очень сытными, думаю они вам понравятся. Начинка может быть любой на ваш выбор.
|
Просеянную через сито муку размешать с молоком комнатной температуры, смешанным с яйцом, добавить масло, соль, сахар. Все размешать и испечь блинчик. |
|
Теперь приготовим начинку. Лук измельчим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. |
|
К луку добавить грибы, предварительно которые вымыть и нарезать. |
|
Сюда же добавить мелко нарезанное мясо, посолить и перемешать |
|
Начинку класть на каждый блинчик, скатать туго в рулетик. Каждый рулетик разрезать на кусочки. |
|
Приготовим кляр. Для него взбить яичные белки, добавить муку, раст. масло, укроп и все взбить миксером. |
|
Каждый кусочек блинчика обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить на растительном масле. |
|
Пирожки готовы. |
|
Можно подавать к столу. |
|
С масленицей! |