Автор: Tatanj
Описание: Как видите, Масленица не дает нам лениться! И блинов не будет много — если останутся блины, то быстренько у вас готов блинный торт... достаточно заглянуть в холодильник и включить свою фантазию. Торт из блинов может быть таким разнообразным, он никогда не надоест!
|
Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ "Олейна". Печем блины по любимому вами рецепту. |
|
Ингредиенты для начинки. |
|
Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока. |
|
Готовая начинка для торта. |
|
Помидоры нарезать кружочками. |
|
Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным маслом ТМ "Олейна". |
|
Выкладываем блин в форму и смазываем сырным кремом, можно по желанию посыпать нарезанным укропом. |
|
Сверху положить кружки помидор. |
|
Укладываем ряды торта, пока не закончатся блины. Последний блин смазываем сырным кремом и посыпаем его сыром. Запечь при 175°С 20-25 минут, затем в режиме гриль — еще 2-3 минуты. |
|
Блинный торт готов. Угощайтесь! |