Автор: Morini
Описание: Тонкие и нежные блинчики с ароматной и сочной начинкой.
|
Для блинов: смешать молоко, яйцо, щепотку соли, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить муку, перемешать. |
|
Влить подсолнечное масло. |
|
Выпечь блины. Я сковороду не смазываю. |
|
Начинка: лук очистить, мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле. Грибы тонко нарезать. Добавить к луку, обжарить. |
|
Капусту тонко нашинковать. |
|
Добавить капусту к начинке, обжарить на среднем огне 5 минут, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. |
|
Яйца вкрутую порезать кубиками, петрушку порубить. Добавить к начинке, посолить и поперчить. |
|
Подавать блины с начинкой и сметаной. Приятного аппетита!! |