Автор: Vetalinochka
Описание: Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом шавермы, которую мои близкие очень любят. Очень простое блюдо и главное делается достаточно быстро. И подробное фотоописание как завернуть шаверму.
|
Готовим все что понадобится для нашей шавермы |
|
Нарезаем курицу не очень крупно и обжариваем до румяной корочки, солим, перчим и можно добавить кари. |
|
Нарезаем овощи |
|
Готовим соус. Смешиваем сметану, майонез, укроп, выдавливаем чеснок |
|
И выкладываем все на лаваш |
|
А теперь самое главное. Заварачиваем нашу шаверму |
|
Следующий шаг |
|
Далее |
|
Затем обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. У меня маленькая блинная |
|
И получается вот такая красота |