Автор: Ттшка
Описание: За счет красной капусты, блюдо получается ярким и вкусным.
|
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Басмати Mix " от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. |
|
Капусту нашинковать. |
|
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. |
|
Добавить фарш, и обжаривать до румяности. |
|
Добавить капусту. |
|
Посолить, поперчить, добавить паприку и влить бульон. Тушить 20-25 минут. |
|
Добавить отварной рис и тушить еще 5 минут. |
|
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!! |