Автор: Татьяна М
Описание: Лепешки с капустой и кунжутом из постного теста - пышные и ароматные!
|
Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно получиться в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза. |
|
Капусту нашинковать, жарить на растительном масле с добавлением соевого соуса, специй до полуготовности. |
|
Начинку остудить. |
|
Готовое тесто разделить на 8 частей; 1/8 часть теста раскатать в лепешку, на середину выложить начинку. |
|
Защипнуть края. |
|
Перевернуть булочку, проткнуть в нескольких местах вилкой. |
|
Раскатать булочку в лепешку с начинкой. |
|
Аналогичное проделать с остальными частями теста, выложить лепешки на смазанный маслом растительным противень; Смазать лепешки растительным маслом, посыпать кунжутом. |
|
Выпекать при 190 градусах - 20 минут (ориентируясь на свою духовку); Готовые лепешки сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут. |