Автор: Nika
Описание: С недавнего времени я стала большой любительницей крупной белой фасоли. Если её правильно приготовить, фасоль не оставит равнодушным никого.
|
Ингредиенты. |
|
Все овощи нарезать. |
|
Фасоль замочить на 10-12 часов. Раза два сменить воду. |
|
Фасоль готовить на медленном огне не менее, чем 1,5 часа. Не забывать иногда помешивать содержимое сковороды. |
|
В конце приготовления фасоль должна быть мягкая. Добавить приправу и сухие травы, посолить и положить в фасоль морепродукты. Перемешать и выключить плиту. |
|
Фасоль готова. |
|
Подаём её на стол с соусом Киккоман. |
|
В блюдо с фасолью положить листочки сельдерея и посыпать измельчённым укропом. |