Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной салат с кабачками

Автор: петрова любовь

Овощной салат с кабачками

Описание: Салат прекрасен для Поста и не только. Он понравится любителям полезной, легкой и свежей пищи. Кроме того, прелесть этого салата в том, что он может долго храниться, и с каждым днем становится вкуснее. За счет кабачка очень сытный и может смело заменить ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Овощной салат с кабачками ингредиенты Все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень предварительно моем. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Кабачки используем молодые. Если кабачки старые, то предварительно снимаем с них кожуру.

Овощной салат с кабачками ингредиенты Овощи нарезаем произвольно, как вам больше нравится. Можно вообще натереть на терке для моркови по - корейски. Я нарезала с помощью овощерезки брусочками. Лук нарезала перьями. Зелень порвала руками. Морковь натерла на терке. Чеснок пока не используем.

Овощной салат с кабачками ингредиенты Чеснок давим с помощью чеснокодавилки. К нему добавляем соевый соус Kikkoman, яблочный уксус и растительное масло. Я сразу добавила немного сахара и соли.

Овощной салат с кабачками ингредиенты Перемешиваем.

Овощной салат с кабачками ингредиенты Заправляем салат, тщательно перемешиваем и подаем к столу.


Салат очень вкусный в свежем виде. Но если ему дать настояться, то вкус меняется и становится ещё лучше. Салат можно смело хранить в холодильнике 3 - 4 дня.



Овощной салат с кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru