Автор: Первушина Елена
Описание: В этом блюде чернослив дает свою сладость, васаби добавляет остроту, а обжаренные овощи и кешью вносят свой аромат. Получается вкусно, пикантно и довольно интересно в плане вкусовых ощущений.
|
Поставить воду на огонь, немного посолить. Картофель очистить и нарезать брусочками. |
|
Когда вода закипит, положить картофель. |
|
Овощи помыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук, перец и чернослив нарезать соломкой. |
|
Выложить овощи и чернослив на сковороду с раскаленным растительным маслом и |
|
обжарить до румяности. |
|
Добавить предварительно обжаренные и мелко нарезанные орехи кешью, |
|
соевый соус и |
|
васаби. Перемешать хорошенько и довести до кипения. Выключить огонь. |
|
Когда картофель будет почти готов, добавить в бульон зажарку. |
|
Взять квашеную капусту и |
|
тоже отправить в бульон. У меня капуста средней кислоты. Довести бульон до кипения, посолить по вкусу и варить около 5 минут. |
|
Чеснок и зелень измельчить - добавить вместе с черным перцем в уже готовый суп. Накрыть крышкой и дать настояться. |
|
Приятного Вам аппетита! |