Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной "венок" для Золушки

Автор: Жужа-48

Мясной венок для Золушки

Описание: Вкусный, сочный, ароматный и очень простой в приготовлении "венок". Попробуйте мой вариант)))

Ингредиенты

Приготовление

Мясной венок для Золушки ингредиенты Берем гречневую крупу "Мистраль". Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться.

Мясной венок для Золушки ингредиенты Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша.

Мясной венок для Золушки ингредиенты Обжариваем лук и морковь, почти до готовности.

Мясной венок для Золушки ингредиенты Параллельно на растительном масле, обжариваем раздавленный чеснок, до румяной корочки. Снимаем с плиты и оставляем.

Мясной венок для Золушки ингредиенты В фарш добавляем нарезанную зелень, яйцо, сметану, панировочные сухари, гречку и соль, тщательно перемешиваем.

Мясной венок для Золушки ингредиенты Добавляем нашу зажарку и еще раз тщательно перемешиваем и "отбиваем".

Мясной венок для Золушки ингредиенты Силиконовую форму смазываем нашим чесночным маслом..

Мясной венок для Золушки ингредиенты Берем фарш и "прячем" внутрь помидорку черри, формируем колобок и слегка обмазываем его чесночным маслом.

Мясной венок для Золушки ингредиенты В следующий колобок спрячем шарик моцареллы... Используем весь фарш, чередуя начинки.

Мясной венок для Золушки ингредиенты Выкладываем их в форму, слегка прижимая друг к другу. Отправляем в духовку на 40-45 минут, при температуре 190*.


Спасибо всем большое за внимание















Мясной "венок" для Золушки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru