Автор: Natalia Ok
Описание: Оригинальное, вкусное и сочное овощное блюдо!
|
Отмерять 150 граммов риса ТМ "Мистраль". |
|
Отварить рис до готовности. |
|
Порезать мелкими кубиками баклажаны, |
|
сладкий перец, |
|
помидоры, |
|
цуккини, |
|
и сельдерей. Если не любите, можно обойтись и без него. |
|
Потушить все овощи до готовности на растительном масле. |
|
Смешать овощи с рисом. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Рисовую бумагу разобрать на листочки и |
|
и по одному окунуть в миску с теплой водой, чтобы придать им эластичность. Расстелить на рабочей поверхности. Если тесто прилипает к этой самой поверхности, кладем его на влажное полотенце. |
|
На середину листочка уложить начинку и свернуть цилиндром, подгибая края, чтобы не высыпалась начинка. Закуска готова. По желанию, можно еще обжарить блинчики на растительном масле. |