Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Банкетные фрикадельки

Автор: sally2006

Банкетные фрикадельки

Описание: Подумать только, даже маленькие мясные фрикадельки с сюрпризом в ароматном томатном соусе могут преобразиться под действием чар!... Или волшебное превращение фрикаделек на балу у Золушки.;)

Ингредиенты

Фрикадельки Соус

Приготовление

Банкетные фрикадельки ингредиенты Замочить чернослив в теплой воде. Лук и каперсы мелко порубить.

Банкетные фрикадельки ингредиенты Мясной фарш+лук репчатый+яйца+смесь прованских трав+паприка+смесь карри+каперсы=хорошо вымесить. Рис (Мистраль Японика) отварить, остудить.

Банкетные фрикадельки ингредиенты Рис добавить в фарш и хорошо промешать.

Банкетные фрикадельки ингредиенты Сыр и чернослив порезать на небольшие кусочки. Формируя из фарша фрикадельки, в серединку каждой положить кусочек сыра и кусочек чернослива.

Банкетные фрикадельки ингредиенты А вот и фрикадельки - красавцы!

Банкетные фрикадельки ингредиенты Фрикадельки обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем все сложить в сковороду, долить немного водички и протушить минут 20.

Банкетные фрикадельки ингредиенты Пока фрикадельки тушатся, сделаем соус. Помидоры разрезать на части и натереть на терке, таким образом мы одновременно избавимся от шкурок и перетрем помидоры. Полученную массу протереть через ситечко от косточек. Кинзу и базилик мелко нарезать.

Банкетные фрикадельки ингредиенты Соединить помидоры, кинзу, базилик, томатную пасту, соль, сахар, оливковое масло и взбить блендером. Здесь есть один секрет: томатную пасту мы добавляем не просто так. Перетертые помидоры имеют способность с течением времени расслаиваться, в то время, как томатная паста служит связующим звеном в соусе и не дает соусу расслоиться.

Банкетные фрикадельки ингредиенты Итак, дамы и господа, приятного аппетита и веселья на балу у Золушки!










Банкетные фрикадельки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru